jueves, 28 de julio de 2011

PECHUGA DE POLLO REBOZADA

HOLA!!!

Durante mucho tiempo realizaba la típica receta de empanar las pechugas de pollo con ese rebozado crujiente que ha todos nos gusta pero un día me equivoque y se me olvidó pasar algunos filetes por el pan rayado y solo los rebocé. Mi sorpresa fue que quedaban la mar de jugosos y que además estaban muy buenos así es que ahora ya tengo dos recetas de rebozado . Mi hijo lo llama pescado de mentira ya que ha él no le gusta el pescado siempre pregunta que es por si acaso jajajaj !!!!. La receta es muy sencilla y puede servir para una buena cena.
PECHUGA A LA ROMANA
  1. Ingredientes: 1 pechuga de pollo fileteada, 2 huevos para rebozar, harina, sal , pimienta, aceite para freír.
  2. Preparación:
  • Ponemos una sartén a calentar con aceite abundante.  Si tienes freidora la pones a calentar.
  • Salpimentamos los filetes de pechuga.
  • Batimos los huevos en un plato.
  • Pasamos los filetes por harina y huevo.
  • Cuando el aceite está bien caliente vamos metiendo los filetes por tandas hasta que estén doraditos.
  • Sacar a un plato con papel absorvente para quitar el esceso de aceite.
  • Servir calentitos con una buena ensalada. 


ESPERO QUE OS GUSTE !!! SALUDITOS PARA TODOS!!!

2 comentarios:

PAN FRITO O REBANAS dijo...

A mis hijas les encantan así las pechugas, pero yo primero las echo en un adobo de ajo,perejil y sal todo machado y desleido en agua. Las dejo unas horas y luego las escurro, las enharino y las frío, y les encantan. Pruebalas así, y ya me contaras.
Besos. Lola

Anónimo dijo...

yo las hago como usted pero antes de harinarlas las paso por leche y después las harino y las paso por huevo que dan riquísimas pruebe