miércoles, 20 de abril de 2011

TOSTA DE SALMÓN.

HOLA!!!!

Los aperitivos son un mundo y desde unos años para acá han cambiado tanto que todo es susceptible de mezclar en una tosta de pan.
De nuevo una recetina fácil. que sirve de aperitivo. Rapidísima de hacer, incluso para los que no sabéis cocinar.


TOSTA DE SALMÓN

  1. INGREDIENTES:100 gramos de salmón ahumado ( el de mercadona sale muy bueno), una tarrina de queso mascarpone, y pan para hacer las tostas, huevas de caviar ( sucedáneos que hay en mercadona huevas de lupo)
  2. PREPARACIÓN:
  • Tostar el pan y dejar enfriar.
  • Untar las rebanadas de pan con queso mascarpone, poner encima lonchitas de salmón ahumado. La cantidad a nuestro gusto.
  • Adornamos con las huevas de caviar.
Distribuimos en una bandeja vistosa y servimos como aperitivo, el sabor dulzón del mascarpone hace una buena mezcla con el salmón.  YA ME CONTAREIS.   SALUDITOS !!!