lunes, 11 de julio de 2011

PIMIENTOS DEL PADRON

HOLA!!!!

Este año tenemos de todo en el huerto urbano. Os animaría a que lo hicierais es estupendo ver crecer tus plantitas y recoger sus frutos. A mi me encantan los pimientos del padrón que unos pican y otros no jajaj !!! el año pasado el chico del vivero se equivocó y nos los dio todos picones puf!!! no pudimos probarlos eran peor que las guindillas. Pero este año ha acertado casi no pican y creo que es un aperitivo delicioso y como son de mis plantas ,baratos, porque en el mercado son un poco subidos de precio,los puedo comer más a menudo.
 En una gran maceta os podéis animar a sembrarlos en la terraza o en el balcón. De dos plantas salen muchos pimientos. !!! ANIMO !!!!

PIMIENTOS FRITOS
  1. Ingredientes: 300 gr de pimientos, aceite de oliva, sal gorda.
  2. Preparación:
  • Ponemos a calentar el aceite en una sartén, cuando este caliente vamos incorporando los pimientos por tantas con mucho cuidado porque saltan bastante. Poneros una tapadera a modo de escudo ajjaj !!!.
  • Dejamos que se doren un poco por fuera con cuidado que no se quemen se hacen muy rápido.
  • Sacamos y dejamos escurrir en un papel absorvente para quitar el esceso de grasa.
  • Servimos en un plato con un poquito de sal gorda.

ESPERO QUE OS GUSTE.... !!!! SALUDITOS!!!!