martes, 2 de agosto de 2011

PASTA CON MASCARPONE

HOLA!!!

Uno de los platos más sencillos de la cocina es cocer pasta creo que eso lo puede hacer cualquiera aunque no le guste cocinar. Además le puedes echar todo tipo de ingredientes ,incluso comerlos en ensalada ya que tenemos en el mercado todo tipo de macarrones de todas las formas tamaños y colores. Ahí os dejo una receta sencilla con pocos ingredientes.
MACARRONES CON MASCARPONE

  1. Ingredientes: 250 gr de macarrones ( los que más te gusten), tarrina de queso mascarpone, 50 gr de tulipán,6 lonchas de beicon, pimienta negra, y enmental rayado.
  2. Preparación: 
  • Ponemos una olla de agua a calentar con un poco de sal. Cuando esté el agua hirviendo poner la pasta a cocer con cuidado no quemarse. Cocinar según las instrucciones del fabricante ya que el tiempo de cocción depende de cada marca.La pasta tiene que estar aldente. No blanda.
  • Cuando esté  cocida poner debajo del grifo de agua fría para que se corte la cocción y así no se pegaran unos con otros.
  • Escurrir y volver a poner en la cazuela. Añadir el  tulipán y remover la pasta.
  • Meter la mitad de la tarrina del mascarpone en el microondas y darle dos vueltas para que se deshaga un poco.
  • Pica el beicon y lo refríes en una sartén, cuando esté escurrir el esceso de grasa.
  • Mezclar todos los ingredientes y poner la cazuela al fuego. salpimentar al gusto cuando esté todo integrado emplatar.
  • Adornar con un poco de queso enmental o parmesano que se deshará con el calor de la pasta.

ESPERO QUE OS GUSTE... !!! SALUDITOS PARA TODOS !!!