lunes, 29 de agosto de 2011

PANINIS CASEROS

HOLA!!!!

Anoche no tenía ganas de cocinar y mi hijo me recordó que hacía mucho tiempo que no preparaba unos paninis caseros con tostas de pan. Receta fácil y rápida para improvisar una cena. Y me puse manos a la obra ahí os dejo la receta por si os animáis un día que queráis algo rápido y  se come de dos bocados.

PANINIS CASEROS
  1. Ingredientes: Pan rústico para tostas en rebanadas (mercadona),tomate frito casero (si tenemos), queso mozzarela ,5 lonchas de beicon, una lata de anchoas, unas rodajas de chorizo, un poquito de orégano.
  2. Preparación:
  • Tostamos las rodajas de pan en el horno para que queden crujientes ( no dejar muy doradas)
  • Vamos echando un poquito de queso al gusto en este caso yo le he echado mozzarela pero le puedes echar del queso que quieras.
  • Picamos el beicon en trocitos y lo añadimos por encima de los paninis.

  • Para adornar he puesto una rodaja de chorizo. Horneamos hasta que está doradito.
  • Sacamos del horno.
  • Los de beicon los he adornado con unas anchoas. Si quieres puedes hornearlas pero a mi me gustan más sin hornear.
  • Se comen templados, y se pueden hacer con las combinaciones que vosotros queráis.

ESPERO QUE OS GUSTEN .... !!!SALUDITOS PARA TODOS !!!!