HOLA!!!!
Anoche no tenía ganas de cocinar y mi hijo me recordó que hacía mucho tiempo que no preparaba unos paninis caseros con tostas de pan. Receta fácil y rápida para improvisar una cena. Y me puse manos a la obra ahí os dejo la receta por si os animáis un día que queráis algo rápido y se come de dos bocados.
Anoche no tenía ganas de cocinar y mi hijo me recordó que hacía mucho tiempo que no preparaba unos paninis caseros con tostas de pan. Receta fácil y rápida para improvisar una cena. Y me puse manos a la obra ahí os dejo la receta por si os animáis un día que queráis algo rápido y se come de dos bocados.
PANINIS CASEROS
- Ingredientes: Pan rústico para tostas en rebanadas (mercadona),tomate frito casero (si tenemos), queso mozzarela ,5 lonchas de beicon, una lata de anchoas, unas rodajas de chorizo, un poquito de orégano.
- Preparación:
- Tostamos las rodajas de pan en el horno para que queden crujientes ( no dejar muy doradas)
- Sacamos del horno. Echamos TOMATE FRITO CASERO (pincha aquí) encima del pan al gusto. Ponemos encima un poco de orégano que le da un sabor buenísimo.
- Vamos echando un poquito de queso al gusto en este caso yo le he echado mozzarela pero le puedes echar del queso que quieras.
- Picamos el beicon en trocitos y lo añadimos por encima de los paninis.
- Para adornar he puesto una rodaja de chorizo. Horneamos hasta que está doradito.
- Sacamos del horno.
- Los de beicon los he adornado con unas anchoas. Si quieres puedes hornearlas pero a mi me gustan más sin hornear.
- Se comen templados, y se pueden hacer con las combinaciones que vosotros queráis.
ESPERO QUE OS GUSTEN .... !!!SALUDITOS PARA TODOS !!!!