martes, 30 de agosto de 2011

MERLUZA CON FRITADA DE PIMIENTOS

HOLA!!!!

Hoy para cenar pescado!!! ¿pescado? jajajj !!!! mi hijo no sabe donde esconderse jjajaaj !!! como todos los adolescentes de hoy en día eso del pescado que lo coma rita. Pero está muy bueno le digo yo y como todos los días acabo claudicando y para él huevos fritos con patatas jajja !!!. Os dejo la recetina del pescado fácil y rápida y deciros como buena madre que soy, que el pescado es excelente y deberíamos comerlo un día si y otro también.

MERLUZA CON FRITADA
  1. Ingredientes: 4 ó 5 lomos de merluza, tomate frito, 1 pimiento verde , un pimiento rojo, 1 cebolla, harina aceite de girasol, aceite de oliva, sal .
  2. Preparación:
  • Ponemos una sartén con aceite de girasol a calentar.
  • Pasamos los lomos de merluza por harina. Sacudimos en un colador para quitar el esceso  y ponemos a freír durante 5 minutos. Sacamos, dejamos escurrir en un papel de cocina y reservamos.
  • Lavamos y picamos la verdura ( cebolla, pimientos). Ponemos a sofreír en una sartén con aceite de oliva muy suavemente al dos en la vitrocerámica para que queden confitados durante 20 minutos.
  • Añadimos TOMATE FRITO (PICA AQUÍ) a ser posible casero, si no tenéis usamos el que compras en el super habitualmente. Dejamos que se sofría y se mezclen los sabores.
  • Emplatamos los filetes de merluza con la fritada de pimientos por encima.
ESPERO QUE OS GUSTE... !!! SALUDITOS PARA TODOS!!