HOLA!!!
De nuevo una variedad de quiché para los amantes de la cebolla. Mi hijo trajo el otro día la receta del obrador. Normalmente no le suelo echar cebolla a la quiché pero ese día para cenar la preparé y mi hijo me convenció para que le echáramos una cebolla. ¿Una cebolla le dije yo ? Puf!!! si sale mal te la comes tu jajaj !!! pero como todas las cosas hasta que no veo como queda ....... esto es uno de mis defectos intentar ser muy perfeccionista. Y como últimamente me pasa mi hijo tenía razón jajaj !!! la receta quedó buenísima. Ahí os la dejo.
De nuevo una variedad de quiché para los amantes de la cebolla. Mi hijo trajo el otro día la receta del obrador. Normalmente no le suelo echar cebolla a la quiché pero ese día para cenar la preparé y mi hijo me convenció para que le echáramos una cebolla. ¿Una cebolla le dije yo ? Puf!!! si sale mal te la comes tu jajaj !!! pero como todas las cosas hasta que no veo como queda ....... esto es uno de mis defectos intentar ser muy perfeccionista. Y como últimamente me pasa mi hijo tenía razón jajaj !!! la receta quedó buenísima. Ahí os la dejo.
QUICHE DE JAMÓN Y CEBOLLA
Ingredientes: Una masa quebrada congelada (si la podeís hacer casera mejor esta más rica), una cebolla, tres huevos, tres lonchas de jamón de york gruesas para cortar en taquitos , un brik de nata liquida, un paquete de queso rayado enmental.( o el que más os guste)
Preparación:
- Calentar el horno a 250º
- Pelar y picar la cebolla en trocitos muy finitos. Ponemos una sartén con aceite de oliva y dejamos sofreír muy lentamente hasta que quede confitada. Podemos echar una cucharada de azúcar.
- Picamos el jamón de york en cuadritos pequeños.
- Descongelamos la masa quebrada y extendemos en un molde previamente untado con mantequilla. Si es de silicona como el mio no hace falta. Bajamos el horno a 170º y horneamos la masa hasta que quede un poco dorada.
- Mientras tanto batimos los huevos en un bol y añadimos la nata.
- Incorporamos el queso y dejamos un poco para poner por encima.
- Incorporamos también en la mezcla el jamón de york con la cebolla bien escurrida.
- Metemos toda la mezcla encima de la masa que hemos horneado a medias.
- Le ponemos un poquito de queso rayado que hemos reservado . Introducimos en el horno a 170º durante aproximadamente 20 minutos dependiendo del horno. Vigilar que no se queme.
- Sacar y comer templada con una buena ensalada.
ESPERO QUE OS GUSTE....!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!