martes, 15 de noviembre de 2011

PIZZA DE JAMÓN Y PIÑA

HOLA!!!

El otro día tuve invitados y cada vez que vienen mis amigos con sus hijos hago lo más sencillo que le gusta a todo el mundo "PIZZA" creo que es una receta sencilla y que siembra una gran alegría en los ojos de los niños.Esta receta es muy común y no aporta nada nuevo a los blogs de cocina pero como le saqué unas fotos la voy a utilizar como nueva entrada por si alguien le quiere echar un vistazo.
AH!!! se la dedico a mis compis ellas saben ...... para que tengan la receta en casa jajjaja !!!.

PIZZA DE JAMÓN Y PIÑA

Ingredientes: Una bola de masa casera de pizza (300 gr), 8 lonchas jamón de york ( el que más os guste yo le puse de CAMPOFRIO) ,una bolsa de mozzarela rayada 200gr ( Mercadona), tomate frito casero ( sino tienes usa el que tengas en casa), orégano, una lata de piña al natural (marca dia)
Preparación:
  • Preparamos UNA MASA DE PIZZA (PICAR AQUÍ)
  • Precalentamos el horno a 250º
  • Cuando ya tenemos la masa preparada extendemos con la forma que queráis ( yo le hice la forma de la bandeja) el grosor de la masa de 1 cm aprox. Con cuidado le vamos dando la vuelta al borde sacando un poquito de masa de debajo y doblando para arriba para hacer el borde.
  • Ponemos encima de la bandeja de horno con un papel sulfurado debajo para que no se pegue. Si no tienes poner papel albal.
  • Extendemos el tomate al gusto( si no tienes casero pues el que te guste) . Echamos orégano picado encima del tomate. Abrimos la bolsa de mozzarela y ponemos extendido encima del tomate.
  • Picamos el jamón de york en trozos y los vamos disponiendo sobre el queso.
  • Picamos la piña en trocitos y los vamos alternando en la ultima capa como queramos.
  • Bajamos el horno a 170º y metemos la bandeja.
  • Dejamos hornear durante 20 a 30 minutos siempre mirando que no se nos queme. Y ya está lista para comer.



Anda!!! se me olvidó hacer foto después de horneada jajaj !!! LA PRÓXIMA VEZ SERÁ.
ESPERO QUE OS GUSTE...!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!