HOLA!!!
Hoy tengo un acompañamiento de verdura COLIFLOR (PICAR AQUÍ). Es una verdura que admite muchas maneras de cocinar ( al horno, frita , cocida, con salsas....). Hoy la he preparado de un modo sencillo y que nos gusta mucho en casa para acompañar el segundo plato. Ahí os dejo la recetina.
Hoy tengo un acompañamiento de verdura COLIFLOR (PICAR AQUÍ). Es una verdura que admite muchas maneras de cocinar ( al horno, frita , cocida, con salsas....). Hoy la he preparado de un modo sencillo y que nos gusta mucho en casa para acompañar el segundo plato. Ahí os dejo la recetina.
COLIFLOR REBOZADA
Ingredientes: Una coliflor de 1 kgr, harina de tempura (Mercadona), agua fría, aceite de girasol para freír.
Preparación:
- Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite.
- Lavamos y picamos la coliflor sacándole los ramilletes.
- Ponemos la olla con agua a calentar y metemos la verdura durante 10 minutos al dos después que haya subido la válvula.
- Preparamos la tempura. En un bol ponemos la harina y le echamos el agua muy fria haciendo como una cremita. No dejar muy ligera.
- Sacamos la coliflor y escurrimos bien el agua.
- Metemos en la tempura y freímos con el aceite bien caliente hasta que la dejemos bien doradita.
- Sacamos a un papel absorvente para quitarle el esceso de grasa.
SERVIR MUY CALENTITA PARA COMER MUY CRUJIENTE.!!!!!!!!
REBOZADO DE TEMPURA.
ESPERO QUE OS GUSTE ...!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!!