jueves, 17 de noviembre de 2011

COLIFLOR REBOZADA EN TEMPURA

HOLA!!!

Hoy tengo un acompañamiento de verdura COLIFLOR (PICAR AQUÍ). Es una verdura que admite muchas maneras de cocinar ( al horno, frita , cocida, con salsas....). Hoy la he preparado de un modo sencillo y que nos gusta mucho en casa para acompañar el segundo plato. Ahí os dejo la recetina.

COLIFLOR REBOZADA

Ingredientes: Una coliflor de 1 kgr, harina de tempura (Mercadona), agua fría, aceite de girasol para freír.
Preparación:
  • Ponemos a calentar una sartén con abundante aceite.
  • Lavamos y picamos la coliflor sacándole los ramilletes. 
  • Ponemos la olla con agua a calentar y metemos la verdura durante 10 minutos al dos después que haya subido la válvula.
  • Preparamos la tempura. En un bol ponemos la harina y le echamos el agua muy fria haciendo como una cremita. No dejar muy ligera.
  • Sacamos la coliflor y escurrimos bien el agua.
  • Metemos en la tempura y freímos con el aceite bien caliente hasta que la dejemos bien doradita.
  • Sacamos a un papel absorvente para quitarle el esceso de grasa.
SERVIR MUY CALENTITA PARA COMER MUY CRUJIENTE.!!!!!!!!



REBOZADO DE TEMPURA.



ESPERO QUE OS GUSTE ...!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!!