lunes, 21 de noviembre de 2011

PLUMAS CON CHORIZO

HOLA!!!

Hoy nos toca pasta hum!!! son de esos platos que por comodidad prepararías todos los días. Además le gustan a todos pequeños y mayores ( salvo a mi contrario que odia la pasta.... pero es un caso aparte jajja !!!).La pasta admite todo tipo de combinaciones y de ingredientes.
Si queréis saber un poco más acerca de LA PASTA (pica aquí).

PLUMAS CON CHORIZO

  1. Ingredientes: 250gr de pasta (la que más os guste), 100gr de rodajitas de chorizo, media cebolla, dos dientes de ajo,salsa de  tomate casero( si no tienes usa la que más te guste), dos hojas de albahaca, orégano, sal y pimienta, dos huevos cocidos, tulipán, queso enemental rayado.
  2. Preparación: 
  • Poner una cazuela con agua a calentar con un poco de sal. Cuando esté hirviendo añade la pasta y un chorrito de aceite de oliva. Darle vueltas para que no se pegue. Dejar cocer según las instrucciones que vienen en el paquete. A mi me gusta la pasta aldente.
  • Lavar dos huevos y poner a cocer con la pasta.
  • Mientras se cuecen los macarrones ponemos una sartén con un  chorrito de aceite de oliva.
  • Picamos la cebolla, el ajo, y la albahaca muy finamente y lo añadimos a la sartén. Sofreímos todo hasta que esté blandito. Añadimos la salsa de tomate la cantidad la ponéis vosotros todo depende de lo que os guste. Espolvorear con un poco de orégano.
  • Cuando está cocida la pasta la escurrimos bien y volvemos a poner en la cazuela le echamos media cucharada de margarina y damos vueltas.
  • Echamos toda la salsa del sofrito por encima y envolvemos con cuidado hasta que se impregne toda la pasta.
  • Pelamos los huevos y los picamos por encima.
  • Lo servimos caliente en un plato y le echamos queso enmental rayado por encima. Si tienes parmesano mejor (o el que más os guste)
Normalmente no lo gratino porque me gusta que se funda todo con el calor de la pasta pero si te gusta gratinarlo meter en el grill del microondas.





ESPERO QUE OS GUSTEN....!!!SALUDITOS PARA TODOS!!