martes, 6 de diciembre de 2011

TOSTA DE QUESO DE CABRA CON CEBOLLA Y MERMELADA

HOLA!!!

Hoy paso a dejaros una recetina super fácil , que podemos hacer de aperitivo para una comida informal. Me encantan las mezclas y esta tiene dulce y salado. Ahora es tiempo de pensar en las navidades y las tostas son las reinas en mi mesa los días de Navidad.

QUESO DE CABRA CON CEBOLLA Y MERMELADA

  1. Ingredientes: Un rulito de queso de cabra (el del mercadona está bien), una cebolla grande, azúcar, mermelada de tomate, pan para tostas ( lo compro en mercadona)
  2. Preparación:
  • Preparamos la cebolla caramelizada según la receta que os voy a dejar aquí.
  • CEBOLLA CARAMELIZADA (PICAR AQUÍ)
  • Preparamos la mermelada de tomate. Si no tienes o no quieres prepararla existen en el mercado algunas bastante buenas. Como siempre os recomiendo las caseras porque quedan más ricas y sin tantos aditivos. MERMELADA DE TOMATE (PICAR AQUÍ)
  • Ponemos el horno a calentar y tostamos el pan hasta que quede un poco dorado sin que llegue a tostarse del todo sino queda el pan duro. Como consejo está mejor crujiente por fuera y blando por dentro.
  • Cortamos el queso en rodajas como de medio centímetro de grosor.
  • Montamos la tosta. Primero ponemos un poco de cebolla caramelizada encima del pan ( al gusto) ponemos la rodaja de queso encima.
  • Meteremos en el horno para que se caliente un poquito y se quede el queso un poco tierno. dos minutos no más. Adornamos con una cucharada de mermelada de tomate. 
  • Ya veis fácil y rápida. Quedan genial!!!!!



ESPERO QUE OS GUSTE...!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!