HOLA!!!
El otro día mi hermana me comentó esta receta y me pareció muy fácil y después de prepararla para unos invitados nos resultó a todos deliciosa. Es muy rápida y para una cena queda genial!!! se puede comer fría, templadita o caliente eso os lo dejo al gusto . Ahí os dejo la receta!!!!.
El otro día mi hermana me comentó esta receta y me pareció muy fácil y después de prepararla para unos invitados nos resultó a todos deliciosa. Es muy rápida y para una cena queda genial!!! se puede comer fría, templadita o caliente eso os lo dejo al gusto . Ahí os dejo la receta!!!!.
QUICHE DE ESPINACAS CON QUESO DE CABRA
- Ingredientes: Un rulo de queso de cabra, un paquete de espinacas congeladas, una masa brise congelada, cuatro huevos, un brick de nata, una cebolla, aceite de oliva.
- Preparación:
- Precalentamos el horno a 250º
- Descongelamos la masa brise.
- Extendemos en un molde tipo tarta de manzana. Picamos para que no suba. Horneamos durante 10 minutos hasta que quede un poquito dorada.
- Mientras lavamos ,picamos la cebolla y la ponemos en una sartén a sofreír hasta que quede blandita.
- Descongelamos las espinacas, escurrimos y partimos en trocitos.
- Cuando la cebolla esté cochada introducir las espinacas y rehogar. Añadir sal y un poquito de pimienta negra.
- En un bol batimos los huevos y añadimos la nata. Cortamos rulo de queso de cabra en trozos, reservamos cuatro rodajitas para adornar encima.
- Introducimos el queso en la mezcla de huevos y nata. Cuando tengamos rehogada la espinaca mezclamos todo en el bol con los huevos.
- Esta mezcla la ponemos encima de la masa brise ya horneada.
- Metemos en el horno a 180º arriba y abajo durante 20 a 30 minutos.
- Cuando esté horneada sacar y adornar con las rodajas de queso que habíamos reservado volver a meter en el horno dos minutos para que se funda el queso.
- Y YA ESTÁ!!!! LA PODÉIS COMER COMO QUERÁIS!!!!
ESPERO QUE OS GUSTE ...!!! SALUDITOS PARA TODOS!!!