HOLA!!!
Hacía tiempo que había visto esta receta en internet y tenía ganas de prepararla. Es rápida y sencilla ,sirve de acompañamiento para la carne o las tan queridas hamburguesas. Y os prometo que si os animáis quedan deliciosas. Ahí os dejo la receta.
Hacía tiempo que había visto esta receta en internet y tenía ganas de prepararla. Es rápida y sencilla ,sirve de acompañamiento para la carne o las tan queridas hamburguesas. Y os prometo que si os animáis quedan deliciosas. Ahí os dejo la receta.
PATATAS DE LUXE
- Ingredientes: 4 o 5 (500gr) patatas tamaño pequeño lisas y sin marcas, ajo seco en polvo al gusto, orégano, tomillo y romero, una cucharadita de pimentón, una cucharada de harina (50 gr) y una bolsa.
- Preparación:
- Lavamos las patatas con un cepillo de mano porque tenemos que dejarle la piel.
- Cortamos en gajos (del tamaño de las naranjas)
- Dejamos en agua durante un rato para que suelten el almidón. Escurrimos.
- Ponemos una cazuela con agua y sal , dejamos cocer durante 5 minutos. Escurrimos en un colador. Reservamos sobre papel de cocina para que queden bien secas.
- En una bolsa (yo he usado las de congelar) echamos los 30 gramos de harina, una cucharadita de pimentón de la vera, y las hierbas aromáticas.
- Espolvoreamos las patatas con bien de ajo en polvo y las introducimos en la bolsa. Agitamos para que las patatas queden bien untadas de la mezcla.
- Ponemos una sartén a calentar y cuando esté bien caliente echamos las patatas a freír hasta que estén doradas. No hace falta mucho ya que están previamente cocidas. Probar una y ver si está crujiente antes de sacarlas todas.
- Servir muy calientes para que estén bien crujiente.
- Si las quieres hacer en el horno para que sean más light, precalentar el horno a 250º
- También se les puede echar un chorrito de aceite y meter en una bandeja. Dejamos hornear durante 20 a 30 minutos dándoles de vez en cuando unas vueltas.
ESPERO QUE OS GUSTE...!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!