lunes, 4 de junio de 2012

LOMO-PIZZA DE BEICON Y QUESO ROQUEFOR

HOLA!!!!!

El otro día paseando por la red entre en el blog de ROBIN FOOD (blog que me encanta, de su programa) y me encontré con esta graciosa receta que he puesto en práctica para cenar. He cambiado un poco los ingredientes porque los que había usado el cocinero Martín Berasategui no los tenía en casa. El resultado ha sido tan delicioso que esta receta queda apuntada en mi cuaderno para los restos jajaj !!! Queda una cena muy sencilla, rápida y acompañada de una buena ensalada !!!!!SUPER!!!
Ah!!! y para los niños que no les gusta mucho la carne me parece una buena combinación.

LOMO-PIZZA DE BEICON Y QUESO ROQUEFOR

  1. Ingredientes: Dos filetes de lomo de cerdo fresco por comensal (un poco gruesos) , tomate frito,orégano,queso enmental, tiras de beicon, queso roquefort
  2. Preparación:
  • Calentamos el horno para gratinar.
  • Partimos los filetes de lomo un poquito gruesos.
  • Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y marcamos los filetes por los dos lados sin pasarlos.
  • Ponemos en una fuente de horno y echamos una cucharada de tomate encima de cada filete. Rociamos con un poco de orégano y espolvoreamos con queso rayado.
  • Encima para decorar ponemos trocitos de beicon en unos lomo-pizza y en otros un trozo de queso roquefort.
  • Metemos en el horno a 250º y gratinamos hasta que queden doraditos.
  • Servimos con una buena ensalada o con un gazpacho de primero ahora que llega el veranito.








ESPERO QUE OS GUSTE ....!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!