HOLA!!!!!!!
Ya estamos a mediados de septiembre puf!!!!! como pasa el tiempo que lejos nos quedan las vacaciones y el veranito. De nuevo a la rutina de todos los días. Empieza el colegio y todo el mundo a sus quehaceres.
Podemos empezar a preparar platitos un poco más elaborados como la merluza que os tengo preparada.
Una manera de comer pescado jugosa y que se hace en un periquete.
Ya estamos a mediados de septiembre puf!!!!! como pasa el tiempo que lejos nos quedan las vacaciones y el veranito. De nuevo a la rutina de todos los días. Empieza el colegio y todo el mundo a sus quehaceres.
Podemos empezar a preparar platitos un poco más elaborados como la merluza que os tengo preparada.
Una manera de comer pescado jugosa y que se hace en un periquete.
MERLUZA CON BECHAMEL GRATINADA
- Ingredientes: Una merluza como de 1500 gr, bechamel (mantequilla, leche, harina sal y pimienta), queso enmental.
- Preparación:
- Preparar UNA BECHAMEL (PICAR AQUÍ) ligera o sino la podéis comprar ya echa en tetrabrik en el Mercadona así no mancháis nada.
- Ponemos la plancha o una sartén a calentar a 250º
- Limpiamos la merluza o se lo decimos al pescadero. La cortamos en filetes tipo lomos.
- Untamos la plancha con aceite de oliva. Salpimentamos el pescado y lo ponemos a cocinar.
- Dejamos echa la merluza al gusto. (mejor que quede poco echa)
- Encendemos el horno para gratinar a 250º
- Vamos poniendo el pescado en una bandeja. Añadimos la bechamel por encima.
- Espolvoreamos con el queso enmental al gusto.
- Gratinamos hasta que esté dorado el queso y servimos muy caliente.
- Esta vez lo he acompañado con unos pimientos italianos escabechados.
ESPERO QUE OS GUSTE...!!!! SALUDITOS PARA TODOS!!!