lunes, 7 de enero de 2013

TOSTA DE ROQUEFORT CON NUECES

HOLA!!!!

Volvemos otra vez a la rutina !!! ahora chicas empezaré a buscar recetas para la operación biquini jajja !!!.Pero antes de hacerlo todavía tengo unas recetas que valen la pena subir al blog para realizar en alguna reunión especial.
Estas tostas las preparé el día de nochebuena y nochevieja  tuvieron mucho éxito entre los forofos del queso roquefort. Son muy sencillas y rápidas. Si os animáis ahí os dejo la receta.

TOSTA DE ROQUEFORT CON NUECES Y ANCHOAS

  1. Ingredientes:  Una tarrina de queso mascarpone 250 gr, una cuñita de 150 gr de queso roquefort, nueces peladas y picadas, un bote de anchoas, un chorrito de leche, pan para tostas (el que más os guste yo utilizo uno de rebanadas del Mercadona pero si queréis podéis utilizar también pan chapata en rodajas que queda muy bien)
  2. Preparación:
  • Ponemos le horno a calentar a 250º .
  • Cuando esté caliente lo bajamos a 180º y metemos las rebanadas de pan para tostarlo. Sacamos y reservamos cuando estén doradas.
  • En el bote de la batidora metemos el queso mascarpone y el queso roquefort con un chorrito de leche.
  • Batimos enérgicamente hasta que se integren los ingredientes y quede una crema de queso consistente.
  • Untamos las tostas de pan con la cantidad de crema de queso al gusto.
  • Ponemos en una bandeja.
  • Picamos las nueces en trocitos . Si os gustan mucho las nueces podeis echarle la cantidad que querais.
  • Añadimos trozos encima de la crema.
  • Enroscamos las anchoas y vamos poniendo encima de cada tosta.
  • Servimos en una bandeja grande como aperitivo.





ESPERO QUE OS GUSTEN....!!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!