jueves, 16 de mayo de 2013

MAGDALENAS CON MERMELADA DE FRAMBUESA

HOLA!!!

Ya se que estamos en la operación biquini pero mi adicción al dulce no la puedo evitar jajjajaj !!! y además con un hijo pastelero la cosa no mejora empeora jajjaja !!!.
Como ya sabéis me regalaron el libro de XABIER BARRIGA panadero catalán que tiene unos libros geniales y revisando esta tarde sus recetas me topé con esta que no había preparado y como nos encantan las magdalenas para desayunar y la lata estaba vacía pensé en probar la receta. Y os prometo que quedaron genial !!!! si os gusta el acidillo de las frambuesas no dudéis en preparar estas magdalenas son una pasada !!!!!!!!!!!!!!!


MAGDALENAS RELLENAS DE MERMELADA DE FRAMBUESA

  1. Ingredientes para 12 magdalenas: 125 gr de huevo ( aprox 3 tamaño m ), 175 gr de azúcar, 60 ml de leche, 190 ml de aceite de girasol, 7 gr de levadura, 210 gr de harina, mermelada de frambuesa.
  2. Preparación:
  • Batimos los huevos con el azúcar hasta obtener una crema esponjosa ( con batidora de varillas eléctrico).
  • Añadimos la leche y el aceite . Integramos con una varilla manual para que no se bajen los huevos.
  • Mezclamos la levadura con el harina. Tamizamos con un colador y vamos añadiendo a la mezcla por tandas integrando con movimientos envolventes para que nos se baje la masa y no se formen grumos.
  • Dejamos reposar en la nevera al menos dos horas.
  • Precalentamos el horno a 250º
  • Preparamos una bandeja con cápsulas de magdalenas.
  • Echamos primero una cucharada de masa . Con una cucharilla añadimos un poquito de mermelada. Tapamos con otra cucharada de masa de magdalenas. No tiene que quedar muy arriba porque sino se nos sale la magdalena de la cápsula.
  • Puedes decorar con otro poquito de mermelada por encima o con un poquito de azúcar. Todo depende de como te gusten de rellenas las magdalenas.
  • Metemos en el horno precalentado y bajamos 200º . Horneamos durante unos 15 minutos sin turbo y sin quitarle el ojo de encima para que no se quemen. 
  • Cuando estén doraditas sacamos del horno y dejamos enfriar encima de una rejilla.
  • Y A DISFRUTAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 








 ESPERO QUE OS GUSTE ...!!!SALUDITOS PARA TODOS!!!